domingo, 2 de noviembre de 2014

Arroz con pechuga de pollo



Ingredientes
150g de pechuga de pollo cortada a tricitos pequeños
10g de ajo
trozo de pimiento asado
35g de aceite de oliva virgen extra
1 zanahoria cortada a trocitos
100ml de vino blanco
1 hoja de laurel 
1 pastilla de caldo de ave
pimienta molida
tomate frito
150g de arroz
300g de agua.

Procedimiento
1. Poner en el vaso los ajos y el pimiento. programas velocidad 5, 4 segundos. Bajar con la paleta
2. Añadir el aceite y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
3. Añadir filetes de pollo cortado, zanahorias cortadas, especias, y vino. Añadir pastilla de caldo y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
4.  Añadir un cohorreón de tomate frito., programando 2 minutos, velocidad varoma, giro a la izquierda.
5. Añadir el arroz y el agua. Programar 16 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Vigilar que no se quede muy sico, si ves que asi no funciona cocer el arroz a 100º de temperatura.
Una vez acabado el tiempo,  reservar en un recipiente cerrado, dejando reposar, 5-8 minutos y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario