Me gusta la ciencia y la cocina, el laboratorio y comer.
Cocinar es transformar, procesar los alimentos en comida. Muchas veces con cambios en los que se da por un fenómeno físico, en otros porque se puede dar una reacción química y otros por que se dan las dos cosas.
Me gusta todo aquello que tenga que ver con la alimentación a nivel científico, control de calidad y nutrición.
Tuve que cambiar la forma de comprar y cocinar debido a una intolerancia en mi hijo y fue ahí donde mi gusanillo científico me hizo darme cuenta que se puede cocinar con ciencia y con conciencia mucho mejor, si se quiere (te apetece) y si quieres (amas).
Ahora soy yo la que tiene intolerancia al gluten. Sorpresas que te da la vida.
Muchas de las recetas que expongo no son mías, si así es cito el lugar de procedencia. Me gusta compartir mi experiencia al hacerlas.
Mi sueño sería poder estudiar el Técnico Superior en Dietética en Sevilla, ya soy Técnico Superior de Ánálisis y Control de calidad. Me gustaría dedicarme al control de calidad alimentario y promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
De momento en el curso 2015/2016 comienzo a estudiar Técnico Cuidado Auxiliares de enfermería.
Ya me queda menos, en 2017 titulo.
¡¡Bienvenidos a mi laboratorio culinario y aprendizaje de alimentación, pongase la bata y a ensayar!!!
Alicia
Cocinar es transformar, procesar los alimentos en comida. Muchas veces con cambios en los que se da por un fenómeno físico, en otros porque se puede dar una reacción química y otros por que se dan las dos cosas.
Me gusta todo aquello que tenga que ver con la alimentación a nivel científico, control de calidad y nutrición.
Tuve que cambiar la forma de comprar y cocinar debido a una intolerancia en mi hijo y fue ahí donde mi gusanillo científico me hizo darme cuenta que se puede cocinar con ciencia y con conciencia mucho mejor, si se quiere (te apetece) y si quieres (amas).
Ahora soy yo la que tiene intolerancia al gluten. Sorpresas que te da la vida.
Muchas de las recetas que expongo no son mías, si así es cito el lugar de procedencia. Me gusta compartir mi experiencia al hacerlas.
Mi sueño sería poder estudiar el Técnico Superior en Dietética en Sevilla, ya soy Técnico Superior de Ánálisis y Control de calidad. Me gustaría dedicarme al control de calidad alimentario y promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
De momento en el curso 2015/2016 comienzo a estudiar Técnico Cuidado Auxiliares de enfermería.
Ya me queda menos, en 2017 titulo.
¡¡Bienvenidos a mi laboratorio culinario y aprendizaje de alimentación, pongase la bata y a ensayar!!!
Alicia
Pues encantada de conocerte Alicia. Yo soy Elsa.
ResponderEliminarMuchos besillos
Hola Elsa, bienvenida a este pequeño espacio que tengo en la red.
EliminarUn beso
Maravilloso Alicia sigue así me encanta leerte
ResponderEliminarMaravilloso Alicia sigue así me encanta leerte
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