sábado, 9 de julio de 2016

Un mes con cambio de hábitos

LilySlim Weight loss tickers



Llevo un mes con cambio de hábitos.

Durante estos días no he comido mejor, sin gluten y sin lactosa los últimos 10 días

Pesaba 88,7 kilos hace 31 días y hoy 86,4 kilos en ayunas, en total 2,3 kilos perdidos.

Tengo que aumentar el ejercicio, pero como sabéis he tenido un mes complicado. Mañana domindo saldré a andar en la mañana temprano.

En un rato quiero salir al Mecardona y surtirme de  ingredientes para hacerme algún pan:

Pan de harina de maiz express

Pan de Harina de arroz y maiz

Pan de harinas de garbanzos y arroz

Quizás encuentre alguna opción más con lo que vea en el mercadona, ya que han pasado 4 años desde que comía sin gluten.

Vuelvo a dejar mis imágenes de la cuenta de instagram, asi veís qué voy comiendo.

@aprendiendoacomermejor



 

11 comentarios:

  1. Muchas felicidades por esos dos quilos largos que te has sacado de encima. Si consigues andar más tu ánimo también mejorará y quizás el colon, no sé, por eso del movimiento.

    Te vas a convertir en toda una panadera, qué mujer más trabajadora. Anda que me iba a poner yo a hacer pan... con lo perezosa que estoy últimamente. Aquí en mi barrio tengo la suerte de tener todavía tres hornos de pan tradicional, no el congelado que tienen en muchas franquicias. En uno de estos hornos compro pan de espelta y de linaza, están riquísimos. Cuando como pan del congelado (del súper, por ejemplo) no es lo mismo, no te sacia tanto y luego parece que se apriete en el estómago. Definitivamente, soy muy afortunada por tener panaderías de verdad cerca de casa. También hacen panes con harina ecológica, estos se disparan de precio pero son... mmmmmmmmmmmmmmmmm.

    Ya nos dirás qué tal te han salido los panes y cómo va todo lo demás.

    Un besito guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Pili.

      No estoy haciendo todo el ejercicio que debo porque no tengo tiempo, lo tendré que sacar de la mañana, vamos que deberé salir a las 7 a andar porque a las 10 comienzo taller de dinamización de actividades de tiempo libre hasta la 14:30 y luego la tarde se la dedico a mi hijo.

      El pan de horno es el mejor pan y el que má sacia, sobre todo el de centeno, eso sí, las raciones son más pequeñitas que el pan precocinado.

      Un beso

      Eliminar
  2. Enhorabuena por los kilos de menos! Tu cuerpo va respondiendo y ya verás que en nada empiezas a encontrarte mejor 😊
    Y cuelga fotos de los panes! En mi familia hay muchos celíacos y el pan sin gluten está a la orden del día, yo no lo soy y pensaba al principio que estaría malo... Y cómo me equivocaba, el pan y la pasta sin gluten están riquísimos también!
    Ya nos contarás que tal te salen 😁

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Poco a poco Marmota.

      Pues ser celíaco es algo que es más habitual de lo que imaginamos. Yo aún confundo intolerancia, con celiaquía y alergía, bueno ya si unimos histaminosis...

      Es cierto que estoy mucho mejor

      Los panes están deliciosos y las harinas preparadas son los más, pero se ha de tener cuidado porque hay azúcar entre sus ingredientes.

      Saluditos

      Eliminar
  3. Gracias por la receta de los panes! En breve haré también una entrada sobre el tema. Y ya te sigo en instagram ;) besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora que me cocino yo haré más cositas que iré subiendo.

      Espero tu entrada porque me encantaría saber tu opinión.

      Ya me dí cuenta que me sigues :P

      Mil besos

      Eliminar
  4. Me encantaría aprender a hacer pan casero, aunque vivo en un pueblo y tenemos pan del de toda la vida, de horno de leña y tal...

    Cerca tenemos también una harinera, y estoy pensando que estaría genial comprar harina ecológica. Aunque creo que me pasa un poco como a Pili, que vaya tela con el perezón.

    En fin, echaré un vistazo a las recetas y a la que ponga Lady Q.

    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando la necesidad te obliga a hacer las cosas por ti misma, te aseguro que no da ninguna pereza.

      Los productos sin gluten son caros, cosa que no debiera

      1kilo arroz integral hacendado 1,49 €
      Harina de arroz 500g, 0.90€
      Harina de maiz 1 kilo, 1,99€
      Harina especial sin gluten 1 kilo creo que eran los cerca de 3 €
      Baguette sin gluten baiker 170g, 1,35€
      Pan de molde sin gluten mercadona, 14 rebanadas, a 2,65€

      Sale más barato hacerte el pan sin gluten que comparlo hecho, además ganas en salud jugando con las harinas de maiz, arroz integral, trigo sarraceno, legumbres, ya que esa mezcla panificable tiene sus instrucciones, pero tu puedes modificar.

      También debo decir que el pan de molde sin gluten del mercadona está muy rico, pero OJO llevan azúcar y yo estoy controlando azucar e hidratos porque pinto para diabética, por eso bajo de peso. Entonces me interesa hacer el pan y dejar los hecho comerciales para desavios

      Un besote

      Eliminar
  5. Felicitaciones por esos kilos menos, pero principalmente por el cambio interno que hace que lleves un mes en cambio de actitud!! =)

    Amo el pan casero... trato de no hacerlo mucho para no comer de mas jajaja

    Besoo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Cecí, me está costando un poquito no te lo voy a negar, pero quiero estar mejor o quizás dentro de unos meses esté muy malita.

      Puedes hacer pan casero y congelar raciones

      Un beso

      Eliminar
  6. Bajaste bastante, enhorabuena y con mucha fuerza de voluntad y animos debes de continuar con tu dieta.

    ResponderEliminar