He utilizado la thermomix para esta receta, pero no es necesaria.
Ingredientes:
2 ajos
1 tomate
1 pimiento
1 zanahoria
Un puñado de judías verdes congeladas
2 Cucharas soperas de aceite oliva virgen extra.
300g de pechuga de pollo en filetes.
175g de arroz.
430g de agua.
Una hoja de laurel.
Pimienta molida.
Pimentón
Colorante alimenticio.
Un pelín de sal.
Preparación:
1. Poner ajo, tomate, pimiento en el vaso. Velocidad 5, 4 segundos. Abrimos y bajamos con la paleta hacia las cuchillas.
2. Añadimos el aceite. Programamos 100°C, velocidad 1, 6 minutos.
3. Añadimos judías verdes y zanahorias a trozos. Velocidad 5, 4 segundos. Abrimos y bajamos hacia las cuchillas.
4. Añadimos filetes de pollo. Giro a la izquierda, 100°, velocidad de cuchara, 2 minutos.
5. Añadimos el arroz, las especias. Giro a la izquierda, velocidad de cuchara, 1 minuto.
6. Echamos agua, sal. Giro a la izquierda, 100°C, velocidad de cuchara 15 minutos.
Si necesita más tiempo, poner unos minutos más.
Una vez acabe de cocinar apartar en un recipiente y tapar durante 5 minutos antes de llevar a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario