domingo, 2 de noviembre de 2014

Guiso de sepia con verduras.



Ingredientes para 3 personas

2 sepias pequeñas
350 g de ensaladilla congelada Hacendado
50g cebolla
50g pimento
2 dientes de ajo
40g de aceite de oliva
 una pizca de sal
tomate frito natural casero ( ver receta)
cubilete de vino blanco
 laurel
pimentón
 pimienta
 guidilla ( opcional)
Agua

Procedimiento

Cortar en trozos la cebolla, piminento ajos, meter dentro del vas y triturar 4 segundos velocidad 5. bajar los restos.
Añadir aceite al vaso y programar 6 minutos velocidad varoma.
Poner mariposa, añadie la sepia a rodajas, añadir  vino, especias, sal y programar con giro a la izquierda, velocidad de cuchara, 100ºC, 5 minutos.
Añadir un chorreón de tomate frito, echar las verduras, cubrir con agua y programar giro a la izquieda, velocidad cuchara, varoma, 20 minutos.

Es un plato ligero que se puede complementar con una buena ensalada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario