domingo, 2 de noviembre de 2014

Judías verdes con tomate bajas en calorías


Ingredientes:

80 g cebollas congeladas ( viene ya cortadas)
80 g de pimientos congelados ( ya vienen cortados)
10 g de ajos congelados  ( ya vienen cortados)
600 g de tomate natural triturado
500 g de judias verdes planas congeladas
20g de aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
1 cucharadita pequeña de edulcorante para cocción
1 cucharadita pequeña de sal
pimienta


Procedimiento
Poner en el vaso todas las verduras y especias. En el recipiente varoma colocar las judias verdes con cuidado de no tapar todos los orificios.Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 giro a la izquierda.
Cuando haya transcurrido el tiempo, echar las judias ya cocidas a vapor en el vaso. Tapar, programar 5 minutos, temepratura varoma,  con velocidad de cuchara, giro a la izquierda mezclarlo para mezclarlo todo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario