domingo, 2 de noviembre de 2014

Tarta de cuajada de chocolate y chips ahoy



Ingredientes:
1 litro de leche sin lactosa semidesnatada Hacendado, más un poco
2 sobres de cuajada Royal
300 g de Colacao
80g de azúcar
1 paquete de bizcochos Hacendado
1 paquete de Chips Ahoy.

Procedimiento: 

Colocar en el vaso la leche, sobres de cuajada, colacao, azúcar. Programar 90ºC, 10 minutos, velocidad 3.
En un molde desmoldable, colocar una base hecha con  los bizcochos mojados en leche, mientras se va haciendo la cuajada. 
Pasado  el tiempo de la programación del vaso, verter sobre la base con mucho cuidado y decorar con las chips ahoy.
Dejar reposar 4 horas, si es en nevera mucho mejor.

Esta tarta es muy fácil y se puede hacer de muchas versiones, siempre adaptándola a las necesidades de las personas que la vayan a consumir

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario