domingo, 2 de noviembre de 2014

Pan Dukan's Planet al pomodoro

Estuve haciendo la dieta Dukan durante un año y una de las muchas cosas positivas con las que me quedo de esta dieta es que aprendí a cocinar de otro modo y a usar  ingredientes con los que nunca antes había cocinado. Aunque dejé la dieta aún conservo muchas cosas en mi alimentación, hoy os traigo un pan dukan para 4 días  de proteinas más verduras que puede ser 4 días seguidos de la fase de consolidación.

Ingredientes

4 claras
2 huevos
8 CS salvado de avena
4CS de salvado de trigo
1 sobre de levadura hacendado
3CS de leche desnatada en polvo
1 yogur natural desnatado
8CS de tomate natural triturado
una pizca de sal
Orégano al gusto.

Procedimiento
 Precalentamos el horno a 180º
Con el vaso bien limpio ponemos las mariposas. ponemos las claras una pizca de sal y una gotas de vinagre. Programamos 1 minuto por clara a velocidad 3 1/2. tenemos que asegurarnos que el vaso y mariposas estén bien limpios y secos.
Reservamos las claras montadas.
Metemos en el vaso los 2 huevos, los salvados, levadura, leche en polvo, yogur, tomate natural triturado, sal . Programamos velocidad 2 durante 2 minutos.
En un bol ponemos esta última mezcla, añadimos el orégano al gusto y echamos las claras montadas. Con movimientos envolventes mezclamos la masa y la ponemos en un recipiente de silicona apto para horno.
Hormeanos a 180ºC durante 35-40 minutos y cuando acabe dejamos reposar 10 minutos con la puerta del horno entreabierta.

Se puede hace rpefectamente sin thermomix.


Si se hace en otro recipiente se pueden hacer particiones en lonchas. Tostado con un poco de aceite y un poco de jamón serráno está delicioso.
Para aquellos que hagan Dukan que tengan en cuenta que lleva 3CS de un tolerado y que lleva tomate.
A lo que no hacen dieta, decirles que es un bizcocho salado, muy sano, rico y nutritivo
Se lo dedico a Mariví De Miguel :)

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